Ingredientes:
- Chocolate, (una tableta o media depende de las que quieras hacer, es recomendable, solo media).
- Galletas, avellanas, almendras, cualquier fruto seco que quieras echar.
- 100Ml de leche.
- Papel vegetal.
Preparación:
Se calienta la leche hasta que hierva, tras eso, se le hecha el chocolate y se remueve hasta que se deshaga, debe quedar espeso.
Tras eso se muelen las galletas o se pican los frutos secos, y se echan en el chocolate, se remueven hasta que todo quede de un color uniforme del chocolate, y tras eso, se prepara en un plato el papel vegetal (es el mismo que se usa en el horno, pero en este caso es para que el chocolate no se pegue) y se echan pequeños montoncitos de la mezcla, no mas grandes del tamaño de una cuchara, se deja enfriar y cuando estén templadas o frías, se meten en el frigorífico hasta que sean una masa compacta... y ya estarán listos para emplatar y comer. ^^
Mas recetas: La cocina de Eri
No hay comentarios:
Publicar un comentario