Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 1 Vaso de yogurt de limón.
- 1 Vaso de azúcar.
- 1 Vaso de aceite al gusto.
- 3 Vasos de harina.
- 1 Sobre de levadura.
- Almendras o cualquier fruto seco (opcional).
- Chocolate, media tableta (opcional).
Preparación:
Primero se echa en un cuenco el vaso de yogurt de limón, se le añade el azúcar, y se vate muy bien, mas tarde se le añade el aceite, y se continua batiendo hasta hacer una pasta homogénea, y cuando este, se le añade la harina con la levadura, aquí si se desea es hora de echar los frutos secos picados.
Se engrasa un molde con mantequilla, se calienta el horno y se mete el bizcocho a media altura, a 180 grados, para que no se queme por arriba, aproximadamente 40 o 45 minutos, pero al pinchar con un cuchillo si este no mancha es que esta hecho.
Cuando este hecho, con le chocolate antes precalentado y fundido, se le cubrirá por encima para hacer una capa de chocolate, esto es si se desea, y añadirle azúcar glas para decorar.
Mas recetas: La cocina de Eri
No hay comentarios:
Publicar un comentario