Ingrediente:
- Espaguetis (para una persona)
- Jamón en tacos o previamente cortado.
- 1 Huevo
- Pastilla de caldo de carne.
- Queso rallado de fundir.
- Sal.
- Mantequilla.
- Aceite.
Preparación.
Se cuece la pasta en un cazo con agua, sal, un par de cucharadas de aceite de girasol o mantequilla, y la pastilla de caldo, se mantiene durante unos 8-10 minutos dependiendo del tipo de pasta.
En ese tiempo, en una sartén aparte, se echan un par de cucharadas de aceite y se calienta, cuando este caliente se hecha el jamón hasta que coja un color rojizo, y entonces se aparta de la sartén dejando el resto de aceite, para hacer la tortilla.
Se bate el huevo, y se hecha en la sartén con el aceite caliente, cuando este medio hecha se pica dentro de la sartén en trozos y se sigue haciendo, mas tarde cuando ya este, se añade de nuevo el jamón y la pasta ya hecha, se remueve para que coja el sabor, y se le espolvorea queso por encima, para que se derrita, tras eso... tan solo hay que emplatar.
Mas recetas: La cocina de Eri
No hay comentarios:
Publicar un comentario