Ingredientes:
- 300 grs. de harina.
- 180 grs. de mantequilla o margarina.
- 100 grs. de Azucar.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de asencia de vainilla.
- Una pizca de sal.
- 50 grs. de chocolate para la cubierta.
- Anisillos, coco rallado, almendras picadas, nueces, etc para adornar.
Preparación:
Batir vigorosamente la mantequilla con el azucar hasta que se forme una pasta fina.
Agregarle huevo, la sal y la esencia de vainilla.
Batir nuevamente hasta que los agregado se haya incorporado.
Añadirle la harina y mezclar bien.
Amasar hasta que quede una masa suave y moldeable.
Se puede utilizar con un prensagalletas, formandolas directamente sobre la placa de hornear, de lo contrario extenderla con un rodillo al grosor de su agrado ( 0.5 a 1 cm.9 ) cortarlas con un cortador y acomodarlas en la placa. Hornear de 15 - 20 minutos a 180 grados.
Mas recetas: La cocina de Eri
No hay comentarios:
Publicar un comentario