Ingredientes:
- ½ De pechuga de pollo.
- Pan rallado.
- 1 ½ vasos de leche.
- 2 Huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- ½ Pastilla de caldo de carne.
Preparación:
Si se tiene tiempo, se meten los filetes de pollo en leche entre unas 10 o 12 horas antes de preparar, y se deja reposar esto hará que el pollo este mas jugoso, si en cambio no se tiene tiempo se saltara este paso, y se partirán los filetes, o el pollo, en trozos pequeños.
Cuando el pollo este picado y tras haber estado en remojo en leche, se baten los dos huevos, y se moja el pollo en el. Por otro lado en un mismo cuenco se echa el pan rayado, con las distintas especias y la media pastilla de caldo de carne en el pan rallado, junto con unas ralladuras de cascara de limón.
Entonces se saca el pollo del huevo y se empana con la mezcla anterior, se pone el pollo ya empanado en un colador para quitarle el resto de rebozado que sobra, tras eso en el aceite precalentado se echan hasta que estén bien fritos, y ya sera momento para emplatar y disfrutar de esta comida.
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